Мое молчание

Золотарева Мария
Мое молчание
Затмевает твое желание.
Мое незнание
Возбуждает твое сознание.
Мои руки
Обвивают твое признание.
Мои слова
Вызывают твоё прикасание.
Мои стопы
Бегут от твоих взрываний.