Призрачная мечта

Ипатов Павел
Живу "на автомате" я не первый год
Не идиот совсем и не урод
Но не заладилась судьба и вот - один
Конечно в чём-то виноват и сам
Наверно, стоит мне поверить в чудеса
И завершится эта полоса
Но не могу умом я не искать причин

ПРИПЕВ:
И в моём сердце вновь как прежде пустота:
Со мною хочет быть не та - не та
А та, которую хотел бы я любить
И без меня смогла легко прожить
И что мне делать? Продолжать играть с огнём?
И жить как прежде в ожиданье день за днём
Мечтая, что окажемся мы всё же вдвоём -
Ты и я

Грустно, когда всё так
Призрачная мечта
По жизни ведёт меня -
Куда?
Стоит ли дальше ждать?
Пути искать продолжать 
К тебе
Или смириться мне
И покориться судьбе
Но последнее не по мне
Печаль

ПРИПЕВ:
И в моём сердце вновь как прежде пустота:
Со мною хочет быть не та - совсем не та
А та, которую хотел бы я любить
И без меня смогла легко прожить
И что мне делать? Продолжать играть с огнём?
И жить как прежде в ожиданье день за днём
Мечтая, что окажемся мы всё же вдвоём -
Ты и я.   

04.02.2020