Женщине с поэтической душой

Аниса Ганфаритова
У Вас судьба такая:
если женщина с поэтической душой,
она знает намного больше других,
так как является
Искателем
и драгжизнь не тратит на тряпки
и прочие  удобства.
Мужики любят дур,
ведь тепло же, сытно, уютно!

Да и в религии говорят,
что это большой грех.
когда  ж е н щ и н а
пишет стихи!
Она забывает о ритуалах и традициях!
И должна знать своё место!
***
Опять-таки  - выбор за Вами:
можно притвориться дурой,
заняться бытом,
личиком,
и ...  забыть о поэзии
ДУШИ  …