Я стану летать над городами

Золотарева Мария
Я стану летать над городами
От запаха твоих духов
Пожалуйста, не говори, что мы стали врагами,
Иначе я упаду с облаков.
Я стану срываться в пропасть
От вида твоих зрачков,
Пожалуйста не говори, что тебе мешает робость,
Иначе я откажусь от стихов.
Я перестану стоять на земле
От звука твоих звонков,
Пожалуйста, не говори, что ты не нужен мне,
Я не избавилась от оков.