В сердце любовь вдруг ожила

Владимир Баянов1
В этом пустом мире живу...
Где нет души, смрадом дышу...
Сердце в крови, тело гниет...
Как же она здесь зацветёт?..

Но зацвела  и расцвела
В сердце любовь вдруг ожила!
Счастье во мне снова живёт,
Время любовь нам принесёт.

И улечу на небеса!..
Там, где она раньше жила.
А на земле тело моё
Дальше творит здесь свое зло.

Годы живу, часто грешу
И на судьбу грязь свою лью...
Сам виноват в жизни такой...
Но полюбил парень плохой...

Словно прозрел я в темноте,
Сердце  моё в ярком огне.
Любит и ждет лучшие дни.
Нашей любви! Вечной любви!

Я не хочу жить так, как жил,
Раньше совсем я не любил.
Просто пришло чувство мое
И полюбить мне суждено!