Верь в меня

Валентина Шалавина
Верь в меня и я всё сумею,
Верь в меня и я всё смогу,
Всё стерплю,всё преодолею,
Потому что тебя люблю!

Верь прошу, несмотря на преграды,
Те, что выпали нам с тобой,
Для меня нет большой награды,
Что дарована нам судьбой!

© Copyright Валентина Шалавина