Ты говоришь, что любишь

Валентина Шалавина
Ты говоришь, что любишь,
А я понимаю - влюблён,
Меня никогда не забудешь,
А я знаю - лишь впечатлён,

Твоё мимолётное чувство
Пройдёт даже и без следа,
И высшее в мире искусство
Его не затмит никогда,

Оно как эмоция, вспышка,
Как яркий, ночной фейерверк,
И я для тебя не твоя малышка,
А ты не мой человек!