Хвойный лес

Валентина Шалавина
Хвойный лес весной прекрасен,
Воздух чист, душист и прян,
Небосвод хрустальный ясен,
От любви мальчишкой пьян,

Побегу в лесную чащу,
Цветов охапку наберу,
Мне от них на сердце слаще,
Их простых душой люблю!