Звёзды ночные в небе горят

Владимир Баянов1
Звёзды ночные в небе горят!
Рядом со мною нежный твой взгляд!
Губы целую,снова   твои!
Ночь подарила чувство любви!

Тело лаская молча прижму.
Плоть обнажая ласки дарю,
Наши объятья очень нужны,
Сердцу мы дарим праздник любви!

Голос любимой слышен во тьме,
Все замирает словно во мне,
Слитые вместе души тела,
Шёпот небесный милой слова.

Ночь коротка, улетает она,
Свет за окном появился с утра.
Вечер придёт, мы расстались пока!
Ангел небесный! Радость моя!