У правды нет изнанки

Бесконечный Век
Давно пора поставить вас на место господа.
Вам не стереть истории страницы никогда.
В веках священа память наших дедов
не пожалевших жизнь ради победы.
У правды нет изнанки, не надейтесь,
переписать былое не удастся.
Поганым языком касаться и не смейте,
Бог видит, за кощунство вам воздастся.
Молчать нельзя, фашисты у порога,
пора напомнить Сорок Пятый Год.
Как шёл солдат по выжженной дороге,
чтобы свободу получил народ...