Целую озябшие пальцы

Имярек Бриз
Целую озябшие пальцы
И нежно шепчу о любви -
Тех струн осторожно касаться
Того, что мы сберегли...

Того! Что сберёг я ночами
В сердце горячем своём
И таяли звёзды свечами,
Мерцая за синим окном...

И мы начинали сначала -
Танцы на грани Весны?
Нас небо с тобою качало
И неразрывны

              - те Сны!