Тонкий намёк

Светлана Пещерная
Хорошо что умею читать по глазам,
По губам, по ладоням
И брошенным взглядам.

А иначе ведь ты ничего не сказал,
Ничего не решил, чтобы я была рядом.

Может это укор или тонкий намёк,
Чтобы я расстворилась,
исчезла в толпе?

Отчего же тогда под рукой
взмок твой лоб?
Пока я в тишине побыла без тебя?
04.02.20