Позови меня и я приду

Александр Александрович 9
Позови меня и я приду,
Даже ночью, даже в самый хмурый день.
Я приеду, к тебе прилечу,
Даже если между нами, сотня километров.

Я прошу ты только не молчи,
Я готов с тобою просыпаться.
Обещаю быть искреннем во всем,
И всегда тебе улыбаться.

Я хочу знать, что любим только тобой,
Что ты нуждаешься во мне.
И нет силы во век,
Чтоб мог разлучить нас, другой человек.

Не грусти я рядом всегда,
Даже когда, меня не замечаешь.
Ты очень много значишь для меня,
Как, ты даже не представляешь.

05.02.2020г