Мама

Константин Лысенко
Я не могу тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать.
Я не могу сказать любя,
Как сильно я люблю тебя.
Могу лишь только об одном
Тебя я мама попросить?
Хоть от меня ты далеко,
Сможешь ли ты меня простить?

За то, что сыном был плохим
И нервы часто я мотал.
За то, что ночью уходя,
Я о тебе не вспоминал.
Что никогда не понимал,
Гулял до самого утра.
А ты ночами не спала
Переживая за меня.

Прости меня за все слова,
Что с пылу я тебе сказал.
Ведь у меня всего одна
Достойная любых похвал.
Ты мама - лучше тебя нет.
Всегда спасала ты меня,
Уберегла от стольких бед.
За все говорю тебе, любя:

Спасибо мама, что ты есть.
Тебе сейчас стихи пишу.
Всегда тебе воздам я честь.
За жизнь мою благодарю.

                ЛКН 06.05.2012