Живой и близкий разговор

Игорь Качалов
Живой и близкий разговор
Связал нас, милый друг.
Жизнь - примиренье, не раздор.
С небес слетевший Звук

О многом сердцу рассказал,
Точнее, двум сердцам.
Свет безупречный воссиял.
Счастливым стал Адам.

21 января 2020г.