Зима

Елена Дмитриевна Блохина
       Стучу в закрытые двери,
       Похожие на сердца.
       Все жду,надеюсь и верю,
       Что в каждом есть образ Творца.

       Но за стеной молчанье,
       Не слышно в ответ:"Войди".
       И чай остывает в стакане...
       Зима...На дворе низги.
   
             Ел.Блохина