Маяковскому В. В

Алексей Бахурин
От лирики нежнейшей, в полутонах,
От слов на ушко о  признании в любви,
До громогласности свержения закона,
Призывов всем по новому пути
Идти в искусстве,
старь в овраг, сметая.
А сердце билось в нем, изнемогая,
Под тяжестью непризнанной любви.