Подорожник

Вика Гучкова
Приложите ко мне подорожник,
Чтоб унять смог гнетущую боль.
Солнца свет нарисуй мне, художник*,
Я от счастья забыла пароль.

Приложите ко мне подорожник,
Пусть излечит все раны мои.
Я себе уж давно не помощник.
Проиграла на счастье пари.

*Обращение к подруге, соседке, самому близкому человеку Ю.А. Бортулёвой