Одолжу...

Елена Щербакова 79
Одолжу у Бога, я тебя на час,
Это же не много,
Это только час!

Ты ушел так рано,
Не позвал с собой.
И своим «не надо»,
Оборвал ты все!

Одолжу у Бога, я тебя на час,
Это же не много,
Это только час!

Не спрошу тебя я,
«Как твои дела?»
Лишь в глазах увидишь,
Что люблю тебя!

Одолжу у Бога, я тебя на час,
Это же не много,
Это только час!

Знаешь, что скучаю,
Знаешь, что я жду...
Потерпи немного,
Скоро я приду....