Послание от Воинов России

Гарри Ясный
Путисосов в землю на покой!
Такой народа стал устой!
И не таких сворачивали шеи,
Достали демоны-плебеи!

Всё по-плебейски ро;здано своим,
Мы ни о чём разумном вслух не говорим.
Воды нам в уши без конца
Льют чудо-соловьи от стервеца!

Не гоже было им так обосраться!
Пора Красавица-Россия за них браться!
Пусть ни один из воинов не скажет,
Что он рукою на народ свой взмашет!

Пусть все кого, считает он кормил,
Поймут, что тварь Руси не мил.
А коль они защитники народа,
Ему дадут скорее в морду!

Нам не плевать! Мы не сдадимся!
Мы словом всё возьмём, стремимся
Мы в лучших мыслях оборота
Дать для Руси сил к жизни повороту!