В этот вечер...

Борис Михлин
В этот вечер, засыпанный снегом,
С семиструнной подругой моей
Мы грустим о божественной неге   
В вихре лет улетевших ночей.

О пьянящих разводах закатов
В тишине утонувших садов,
О глазах, расплескавших отраву
Тех чарующих сказочных снов.

В час, когда затерявшийся вечер
Возвращается в холод ночи,
Вспоминаю далёкие встречи,
Утопавшие в море любви.

Те парящие белые руки,
Словно чуткие струны души,
Тихих вздохов волшебные звуки,
Приютившие нас камыши...

           ***