Февраль еще гостит у нас!

Ирина Дмитриевна Демина
Февраль еще гостит у нас!
Есть даже снег с морозом!
Но скоро все изменится, друзья!
И расцветут все розы!
Придет красавица весна
И солнце засияет!
Улыбок море и тепла, 
Все будет скоро в мае!
Ну а пока зима у нас,
Природа отдыхает!
И это нужно нам, друзья!
Для   доброго урожая!
05.02.2020