Я жду напрасно

Татьяна Басова 2
В моё окошко лунный свет
Струится бережно, не слышно.
Уютный сад росой одет
Мне шепчет -как же это вышло?
Припев
Я жду напрасно твой ответ
И ни к чему вновь эти грёзы. 
Увял подаренный букет,
Не виноваты в этом розы.

А сердце вновь стучит в ночи
И рвутся трепетные струны.
Твоя любовь ко мне молчит
И на душе разлуки стоны.
Припев
Я жду напрасно твой ответ
И ни к чему вновь эти грёзы. 
Увял подаренный букет,
Не виноваты в этом розы.

Пусть ночь колдует за окном,
Мерцая сонно, гаснут звёзды.
В молчанье замершем твоём
Застыли ранние морозы.
Припев
Я жду напрасно твой ответ
И ни к чему вновь эти грёзы. 
Увял подаренный букет,
Не виноваты в этом розы.