Я снова выгляжу, как будто бы отнюдь не плохо

Юрий Бойков
Я снова выгляжу, как будто бы отнюдь не плохо.
Мне многие, как и тогда глазами улыбаются.
Но от чего же на душе моей  так плохо?-
Родня моя больна, друзья мои спиваются.