Паперть портала

Валентин Ставший
По мотивам стиха В Вейса
« На паперти «
………………….
Стою на паперти портала
И жду, что скажет рецензент
Поэт Я, или с ядом жало?
Я Бога, Дьявола агент?
Монета - звонкая цитата
Купюра - отзыв благодать
Не избежать и злого мата
Не нравится, зачем читать?
Прости, идущий на молитву
Что ты прошёл поэтов строй
Я выдержу и эту битву
Рецензий беспощадных рой.
04 02 2020г.     Стр 11-15