Нытьё

Тома Ерикова
Спряталась я за простой псевдоним,
Не обозначИла дату рожденья.
Нечего знать всем вокруг мой интим,
Пусть придираются без сожаленья.

Но я в стихах пишу обо всём:
В них моя радость и в них мои беды.
Был сей поэт с кем то вдвоём,
Были провалы и были победы!

Если прочесть стихи почти все,
Можно понять, как много лет,
Много крутых поворотов в судьбе,
И чем живёт в данный миг поэт.

Я поняла лишь одно для себя,
Что наступает такое время,
Когда живёшь о прошлом скорбя,
Чтоб сохранить новой жизни бремя.

Вот прочитала, Гораций сказал:
Сходишь с ума или пишешь стихи!
Жизнь привела на "Стихи" портал,
Чтоб от безумия Тому спасти!

Ну,дожила, что жить стало в тягость.
Грех ведь большой нытьё и унынье.
Солнце на небе и то уже радость!
Солнца, Луны отменяем затменье!