зимой повеяло

Галина Пузырькова
Шустрые снежинки
В танце закружились.
Мягкие перинки
Тут и там ложились.
Дождалась природа
Зимнего наряда!
Маленьким сугробам
Несказанно рада.
Все преобразилось
В праздничном уборе.
Как-то оживилось
В сумрачном просторе.
Стали ярче звезды,
И в ночи светлее.
Легкий хруст морозный
Заменил капели.
Вдруг зимой повеяло
В начале февраля…
Весна б вернула время
На круги своя!