Две страсти борются во мне

Игорь Качалов
Две страсти борются во мне,
Два страха.
Горю, Господь, в Твоём Огне,
Как Жанна-птаха,

Как еретик, как человек -
Живой, свободный.
Что знает двадцать первый век
О нашей бойне?..

25 января 2020г.