Частушки - 31

Людмила Сафронова 3
  Евросоюз трещит по швам
  им нанесён смертельный шрам
  крыса сбежала с "Титаника"
  на корабле бунт и паника

  новые крысы готовят побег
  не рассчитали они свой разбег
  выход с "Титаника" ужесточён
  Евросоюз будет озолочён

  власти против Порошенко
  возбудили много дел,
  но за все деяния эти
  он ещё не отсидел

  Мишико Саакашвили
  притаился и затих
  потому, что в Белом Доме
  интерес к нему утих

  Трамп своею "сделкой века"
  лавры зятю воздаёт
  щедро земли палестинцев
  иудеям раздаёт

  с потеплением, морозов
  не было арктических,
  а цена за отопление
  стала фантастической

  лет до ста расти
  хотят в юности,
  но на старости
  нет той дурости

  откуда вирусы берутся,
  чьи виноваты здесь умы?
  виноватые найдутся
  после прошествия чумы

  из - за намерений благих
  умники с усами
  роют ямы для других,
  а попадают сами

  диверсия это иль нет?
  история покажет
  виноват ли Пентагон
  вряд ли кто докажет?