Панихида

Владимир Грикс
Спорт в России загубили.
Наши профи на мели.
Помогать им позабыли.
Они слышат: отвали!

Жизнь спортсмена, если профи,
отдана лишь на одно.
Не носить изящный профиль,
бегать, прыгать не в кино.

Результат приносит баксы,
чтобы обеспечить жизнь.
Им теперь без средств остаться.
Нищий за портки держись.

Если позади победа,
Путин встретится. Ура!
Нету вкусного обеда.
Есть бюджетная дыра.