Ловцы снов

Крюкова Екатерина Николаевна
Огни ночные в никуда,
Пустые города.
И где-то среди них
Устало спит мечта.

Мосты укроет злой туман.
Не верь, что все обман.
И, вопреки всему,
Лечи остатки ран.

Огни двух трепетных сердец
Согреют города.
Когда любви конец,
Не ясно никогда.

Среди чужих ночных домов
Огни осветят ночь.
В домах живут мечты,
И нужно им помочь.

Мечты поймают ловцы снов.
Прими, что мир суров.
Лишь там живет любовь,
Где ясно все без слов.