Романс Лунная Ночь

Юрий Довгалёв Донской
Ночь!.. Дарит забвение.
Но не мне, не мне?!
Вновь томят мгновения,
С Луною в тишине.
Воскресают в памяти:
Облики... Слова...
В чувственном орнаменте,
Страсти кружева. В чувственном
Орнаменте, страсти кружева.
   Страсти кружева.

Ночь!.. Дарит забвение.
Но не мне, не мне?! В этом
Суть значения. Когда наедине,
С Ней наедине. Вы как бы?
Наравне. С Луною в вышине.
Вы как бы? Наравне. С Луною
В вышине. В звёздной тишине.

В звёздной вышине и тишине.
Вы с Ними наравне. Наедине.
В звёздной вышине и тишине.
Вы с Ними наравне. Наедине.