Твои шаги...

Владимир Баянов1
Твои шаги по снегу мокрому прошли,
Я не успел тебя от страхов увезти в страну Любви!
Где рядом только я и ты.
И нет преград на нашем жизненном пути...

Моя судьба! Моя Надежда! И Мечта!
Твои шаги  узнаю я везде всегда!
Твои слова в душе написаны давно!
Любовь моя к тебе навеки не умрет!

А завтра вновь встречая утро без тебя,
Скажу слова:,,привет любимая моя!
Твой день пришел и с днем рождения тебя!
На небесах поёт с тобой моя душа!