Настало время!

Станислав Юрьевич
Настало время,
Пускаться в новый путь
Вот новое беру я бремя
Должок судьбе вернуть!

Вы забудьте мою писанину
Если сможете и меня...
Я иду на равнину
Там встретит заря!

Непосредственны кажется, строки
От ручки падает тень
И мысли мои слишком звонки
Уже настаёт новый день!

Я вернусь к вам ещё очень скоро
Только верьте в меня друзья!
И прошу, не судите строго...
Бог рассудит меня!