Лайфхак

Екатерина Гарсия
Если тебе на долю секунды
Вдруг показалось, что ты истощала,
Что ягодицы крепки, как корунды,
Ланью себя бы легко величала.

Если почудился взгляд восхищенный,
Брошенный вслед коллегой, прохожим,
Снял пирожок статус свой "запрещенный",
Ты же прекрасна, без скромности ложной...

Шторку примерочной смелым движением
Отодвигай и входи, словно в Нарнию.
Лампочек свет и твоё отражение
В зеркале явят правду коварную.

Светят рентгеном бездушные лампочки,
Угол просмотра склоняет к подпитию.
Лучше купить халатик и тапочки.
Такой вот лайфхак. Не бла-го-да-рите.