Когда произошла либерализация... Коммент к заметке

Впрощ
   Наталья К поэт-песенник
https://youtu.be/mkgLtazeZzQ
   Когда произошла либерализация власти, то все председатели колхозов и совхозов присвоили себе все земли владений этих образований. Колхозников обратили в рабов.
 Нынешнее налоговое учреждение  облагает "непомерными" налогами этих самых коррумпированных председателей. . Земля - принадлежит всему народу, а не кучке нечистоплотных "деятелей"
   Не плачьтесь  о том, что вам не принадлежит.
   Вы - ПРЕСТУПНИКИ.
   05. 02. 2029 г.   В. Рощ...