Исповедь самоубийцы

Виталий Зброжек
Несчастный мне один твердил -
Попутал, верно, сатана -
Живым остался, угодив
На землю Божью из окна:

«Казалось, нет мне смысла жить,
Проблемы, боль, куда идти?
Но в подсознанье, коль летишь,
Осознаёшь, что есть пути,

Решенья, выходы, ключи
От всех дверей. Господь, прости!»
Помог ведь Бог - его врачи
Смогли, несчастного, спасти.

Бедняга! Если в тягость жизнь,
Рецепт предельно, друг мой, прост:
Лишь Богу Истины служи,
Молись, держи, как можешь, пост.

Тебя оставил Бог в живых!
Конечно, это неспроста!
Молись - и грешников таких
Бог призовёт на небеса...

05.02.20