Он неправильный еврей...

Сергей Кузнецов 29
        Райкин*

Он – неправильный еврей:
Он, как трактор, пашет –
Сцена – поле,
Он на ней,
Даже, там, за гранью дней
И поёт, и пляшет.

Он – неправильный еврей:
Он, как трактор, пашет.





*Райкин Аркадий Исаакович – народный артист СССР