То- любовь!

Галина Пузырькова
Когда вопреки всем доводам,
Для свиданий находим поводы;
Наперекор всем мудрым советам,
Готовы лететь на край света.
Про здравый смысл забываем,
От счастья парим... И мечтаем!
Сердце птахой наружу рвется,
Мутный разум будто смеется.
Взгляд предательски выдает,
И земля под ногами плывет.
Все вокруг видим в розовом цвете…
То- любовь!
И ее нет сильнее на свете!



фото из интернета