Магический огонь - Часть 6

Светлана Третьякова 78
Лиловый сумрак в тишине огня,
Преданья мрачного заката,
Волшебник смотрит на меня,
Как тяжела была утрата.
Одна там, в поиске пути,
Преграды – тёмные заставы,
И нету сил вперёд идти,
И веселится бес лукавый.
Мой путь в созвездии времён,
Дорога сказочного сна,
Там нет души – он удивлён,
Вновь поединок -  мрака пелена.