Ну зачем?

Плюмерия Карликова
Ну зачем ты такая красивая?
Ведь могла же родиться страшною?

Ну зачем ты такая сильная,
Что положишь меня в рукопашную?

Ну зачем ты такая нежная,
Что я таю в твоих объятиях?

Ну а я такая влюбленная...
А зачем?

Я совсем без понятия...