Любовь...

Его Жизнью
Пустота внутри
Не знаю как возможно
Понять, что все с тобой
У нас было ложно.

И мне плевать на твое "сложно"
Мы так высоко
Парим над этим городом,
Уже давно.

"Ты моя милая, но нам не суждено"-
Я слышу обрывки фраз,
Мне все равно.
Меня только одно очень сильно волнует,
Когда ты понял, что противны мои поцелуи?

Нет, я не буду кричать,
Убиваться, страдать,
Просто уйди.

Ты не найдешь нужных слов.
Их не придумал еще.
Никто, кто смог бы любовь
Спасти.