на улице или хотя бы по телефону

Евгений Соя
когда пропала сладость бытия
знаешь, всё может быть по-другому
давай потанцуем, радость моя
на улице или хотя бы по телефону
;
сплетутся остатки наших теней
каблуки сомнений
будут стерты
сегодня лучший из дней
для воскресения
из мертвых
;
нам больше ничего не осталось
даже, если разойдутся моря,
даже если по небу огнедышат драконы
давай потанцуем, радость моя
на улице или хотя бы по телефону.