Ангел мой

Валентина Домрачева
Ангел мой, будь со мной!
Обними меня нежно -
приласкай меня обережно
Я к тебе прильну
нежность всю Души вмиг ощутю
Я тебя за свет благодарю!
Я тебя очень люблю!
Береги себя, тебя молю!

(Ангелу ли, мужу ли)