Знают взрослые и дети

Олег Зайцев 4
Знают взрослые и дети
Много бардака на свете .
Скоро вирус к нам придет ,
Он порядок наведет .
    *     *     *
Жаль , что пожить в эту пору хорошую не доведется ни мне , ни тебе *

* - позаимствовал у классика

05.02.2020 г Зайцев О.Ю.