пуста уж вся и нету сил

Валентина Домрачева
Пуста уж вся и нету сил
Все отдала – просвет остыл
Потух костер, затушен мрак
Лишь тонкий вкус мой на губах

А что же ты хотела в миг?
Все есть одно мгновенье – крик
И снова день, и снова в путь
Чтоб миг так миг, а вдох – так крик

Пробудит он тебя от сна
Иллюзий мрак смахнув с лица
Взгляни, смотри, вдохни, живи
Есть день, есть свет
Люби, храни!

23 10 19