Гала-концерт

Виктор Матвеев 3
Суббота близится, друзья,
Душа открытий ждет,
Да сбудется мечта моя
И звездный час придет!

Пусть ПЕСНЯ ГОДА людям даст
Души и чувств подъём,
Спешите видеть, слышать нас,
Ведь мы для вас поём!

Дом музыки, Гала-концерт,
Февральская зима,
Для конкурса открыла  дверь
Родная Кострома!