Отсветы белого снега

Нина Сулыгина
Отсветы белого снега,
ветров шумливых игра.
Холод бездонного неба,
всё воедино - зима!

Множит размашистость шика,
Хлопья летят и летят!
Свет - безупречная сила,
Снежные блёстки парят!

Вихрь отточенный, властный,
сказочно светлый, игра!
Ход удивительно страстный,
Белым покровом земля.

Время внесёт коррективы
почерком марта, весны.
Теплые будут мотивы -
Синее небо, цветы!