неужели?!

Скучающая Провинциалка
Солнце. Боже. Неужели?
Птички радостно запели
Снегири! Сто лет не видела
Может, я кого обидела
там,  на небе,  может, я
Виновата, что зима
непутёвая и злая
потому что я такая?!
А сегодня, что случилось
что-то ночью изменилось?!
То ли надоело богу
упираться в стену рогом,
то ли он меня простил,
зиму в зиму превратил
Красота,  сверкают лужи
Снег как брюки отутюженный
лыжником нетерпеливым,
Выдана морозу ксива
дней на пять, или на три…
Что сидишь? Момент лови…