Ведь я просто целУю луну

Анна Туисова
Растревожила тьма фонари.
Стынет лёд под ногами зимы.
Мы мечтаем до самой зари,
Убегаем в метельные сны.

В сундучках — и сады, и поля,
Их далёкие ленты дорог.
Молвят диво своё тополя,
Замечая того, кто продрог.

Из сирени снега. Блики дня.
Расцветаёт от отблесков лёд.
Ты почувствуешь светом меня,
Когда новое утро придёт.

Стены белые. Зимний окрас.
Рассуждаешь молчаньем. В плену,
Ты меня не теряешь сейчас,
Ведь я просто целУю луну.